Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:50 

Близнечный Миф
я не веселый. у меня истерика. падение подобно полету, но только ближе конечная цель
Название: Однажды я тебя изнасилую
Автор: Близнечный Миф
Бета: fandom Fringe
Форма: мини
Пейринг: Оливия/ альт! Оливия
Категория: фемслеш
Жанр: PWP
Рейтинг: от NC-17!кинк до NC-21
Содержание: рефлексия на тему серии 4*02
Кинк: посторонние предметы, секс при свидетелях.

Однажды я тебя изнасилую


- Ты совсем не знаешь меня, - зло выкрикнула Оливия, изобразив на лице такую гримасу, которую Лив не смогла бы повторить. Или смогла бы, если бы постаралась. Это было неважно.

- Слишком хорошо знаю, глупая, - про себя подумала Лив. Улыбнулась, скользя по Оливии изучающим взглядом.

Лив сейчас четко представила, как она раскладывает Оливию на столе, как прижимается животом к ее бедрам и хватает за поясные петли ее штанов, дотрагиваясь пальцами до ее оголившейся спины под задравшейся рубашкой. Оливия бы сопротивлялась, и, конечно, же ударяла бы ладонями в плечи, отпихивая Лив от себя. Лив ухмылялась бы, хищно вздернув брови и собрав на переносице насмешливые складочки. Она бы просунула острый карандаш под пояс Оливии, упираясь заточенным грифелем в ее промежность, Оливия бы нервно кусала губы. Лив бы .. Да много чего бы Лив сделала, но сослагательное наклонение все портило.

Оливия давно уже вышла из кабинета.

- Сволочь! – Лив выдохнула, медленно провела линию по шее, одергивая воротник своей футболки.

Лив села на край стола, ладонями упираясь в лакированную поверхность. В кабинете становилось жарко. А за дверью Оливия о чем-то говорила с Бройлзом, со своим Бройлзом, время от времени через стекло бросая в Лив злые взгляды.

- Не похожи! Не похожи! – Лив слышала обрывки слов Оливии, и ей хотелось смеяться.

- Почаще говори себе это, - Лив мечтательно вытянула руки вверх, жмурясь от солнечного света, пробивающегося из окон.

Оливия так старательно, так упрямо отрекалась от всего, что было у них общего. От общих привычек, жестов. Она даже волосы пыталась поправлять по-другому, чтобы только никто не вздумал сравнивать ее с Лив.

Было немного обидно. Лив не понимала Оливию. Знала о ней практически все и все же не понимала, за что Оливия так ее ненавидела. В конце концов, Оливия первая вторглась в ее вселенную, в ее дом, в ее жизнь. А теперь…

С другой стороны, сложные отношения с Оливией давали понять, что за ее пуленепробиваемым покерфейсом скрывался все-таки живой человек с живыми эмоциями, а не какой-нибудь пылесос.

Лив нравилось дразнить ее. Нравилось притворяться ею. Нацепить светлый парик, рубашку, тесный короткий пиджак, в котором Лив чувствовала себя скованной, стянутой, но она безупречно играла свою роль, позволив себе только расстегнуть немного пиджак, чтобы добиться от Оливии хоть слова.

- Застегнись! – раздраженно выпалила Оливия.

Лив рассеянно посмотрела на ее, послушно застегивая пуговицы.

Хотя на самом деле хотела схватить Оливию за плечи, тряхнуть хорошенько, повалить на траву перед домом. Разорвать к черту ее слишком строгую, слишком правильную одежду. Целовать Оливию в губы, в шею. У всех на виду, особенно на виду у охреневшего Линкольна. Что бы тогда он сказал? Идет ли ей блонди? Целовать Оливию, кусать ее, чтобы она опомниться не успевала, а только сдерживала крики, сжимая траву, и вырывалась бы безуспешно. Лив бы трахала ее так, что пальцы бы заболели от напряжения. А потом Лив спустила бы штаны Оливии и губами впилась бы в ее живот и дальше. Ниже. Еще ниже, да. Лив это нравилось, и Оливии бы тоже наверняка бы понравилось. Так понравилось бы, что она, наплевав на все свои принципы, на все свои разногласия с Лив и собственные детские комплексы, расставила бы шире ноги, подняла бы таз, чтобы Лив было удобнее вылизывать ее, языком обводя клитор. И дальше, глубже. Свернув язык трубочкой медленно ввести во влагалище, развернув уже там. Лив облизала губы, физически ощутив на языке соленый вкус воображаемой смазки.

***

- Знаешь, Оливия. Это забавно, что в одной вселенной этот парень – уважаемый профессор, доктор психологических наук. А в другой – маньяк, серийный убийца, хотя по сути оба занимались одним и тем же – копались в чужих мозгах, чтобы решить свои проблемы. Почти, как мы.

Оливия молчала, думала о чем-то своем, глядя в окно. Они ехали по шоссе. Лив даже удивилась немного, что Оливия так быстро согласилась ехать с ней в одной машине. Лив думала, что не выдержит и сорвется. Прямо сейчас. В движении. Возьмет руку Оливии и положит себе на пояс, чувствуя, как под ее пальцами становится жарко и влажно. Лив дернулась на горячем сидении, едва не врезавшись в какой-то неловко подвернувшийся столб. Ей становилось душно в машине, и сердце не очень ровно выбивало ритм какой-то попсовой песенки, играющей на радио.

- Оливия! – Лив прервала сонное молчание. – Как ты не понимаешь, что отличия между нами только на поверхности. Только какие-то обстоятельства меняют нас, но остается что-то неизменным, одинаковым в нас. И если ты прислушаешься к себе, ты поймешь, что…

- В следующей серии, - невозмутимо ответила Оливия, не отрывая взгляда от чернеющей дороги за окном. – Я тебя обязательно изнасилую.

@темы: рейтинг: NC-17, размер: мини, персонажи: Olivia Dunham, тип: фемслеш

Комментарии
2011-12-19 в 23:12 

Лана Винтерс
И надо же: эта нордическая суровость вдруг начинает меня целовать. (с) Thomas Weiss  
*косплеит свою же аватарку* О_о
Вау:buh::buh::buh:
Меня добило еще на моменте прочтения шапки:-D А вообще, очень круто:vict: С этими их вселенными, такой простор для селфцеста:eyebrow:
БРАВО АВТОРУ!:hlop::hlop::hlop:

2011-12-19 в 23:16 

Близнечный Миф
я не веселый. у меня истерика. падение подобно полету, но только ближе конечная цель
Амели_с_Монмартра, спасибо)) :vict:
дааааа! селфцест это прекрасно)))
*тоже косплеит свою аватарку*

2011-12-25 в 21:35 

kotelectron
Если роют яму - сделай бассейн
очень бодренько и вкусно ))) спасибо! )

2011-12-25 в 21:37 

Близнечный Миф
я не веселый. у меня истерика. падение подобно полету, но только ближе конечная цель
kotelectron, всегда пожалуйста :eyebrow::eyebrow::eyebrow:

2011-12-25 в 21:48 

kotelectron
Если роют яму - сделай бассейн
хы )))

   

Любители сериала "Fringe" / "Грань"

главная